Ким Кардашьян в Диснейленде со старшей дочерью Норт: фото | СПЛЕТНИК

Ким Кардашьян в Диснейленде со старшей дочерью Норт: фото

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Став совсем недавно в четвертый раз мамой (сына звезде и ее супругу Канье Уэсту родила суррогатная мать), 38-летняя Ким Кардашьян старается уделять внимание всем своим детям. Так, минувшим днем она была замечена в Диснейленде вместе со своей пятилетней дочерью Норт — там одна из подруг звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) отмечала день рождения своего ребенка.

Сначала Ким, Норт и другие гости праздника вдоволь покатались на аттракционах, а затем отправились в мексиканский ресторан, чтобы отметить торжество.

Ким Кардашьян с дочерью НортКим Кардашьян с дочерью Норт

Как раз на выходе из парка Ким и Норт и засняли папарацци — мать и дочь, одетые в стиле casual, мило держались за руки. На голове у девочки красовался ободок с ушами Минни Маус, украшенный стразами и вуалью.

На празднике звездные мать и дочь задержались недолго — через полтора часа они покинули торжество и отправились домой.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Норт Уэст
Норт Уэст

Спустя почти две недели после появления четвертого малыша на свет Ким Кардашьян начала постепенно возвращаться к светской жизни. Так, два дня назад звезда реалити-шоу вместе с мамой и сестрами появилась на вечеринке, посвященной запуску новой линейки косметики Кайли Дженнер под названием Kylie Skin. Вечеринка, устроенная Кайли, стала для Ким отличным поводом немного отвлечься от материнских будней.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *