Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе | СПЛЕТНИК

Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе

Мила Кунис с сыном Димитрием

35-летняя Мила Кунис и 41-летний Эштон Катчер очень много времени проводят со своими детьми. Они не только гуляют с малышами, но и активно занимаются их развитием — к примеру, минувшим днем Мила попала в объективы репортеров, когда забирала двухлетнего сына Димитрия с занятий в детском центре.

Мила и Димитрий шли по одной из улиц Лос-Анджелеса, держась за руки и о чем-то мило беседуя. Малыш крепко сжимал в руках игрушечную машинку, а мама несла его ланч-бокс и другие вещи.

Мила Кунис с сыном ДимитриемМила Кунис с сыном Димитрием

На этих кадрах можно заметить, что мальчик все больше становится похож на своего звездного отца Эштона Катчера, который в этот раз не составил семье компанию и, судя по всему, остался дома следить за четырехлетней дочерью Уайетт.

Мила КунисМила Кунис

На прошлой неделе Мила и Эштон попали в объективы репортеров во время совместной прогулки. Вместе звездная пара отправилась в одно из дошкольных учреждений, чтобы познакомиться с учебной программой и пообщаться с учителями. Скоро их дочери Уайетт, которой осенью исполняется пять лет, предстоит отправиться в подготовительный класс, и родители уже озаботились выбором учебного заведения.

Сын Милы Кунис и Эштона Катчера ДимитрийСын Милы Кунис и Эштона Катчера Димитрий

В одном из интервью Кунис рассказывала, что ее дети сильно отличаются друг от друга: по словам актрисы, Димитрий пока очень ленивый, а вот Уайетт растет ответственной и смышленой.

Они совершенно разные! Сын напоминает мне ленивца. Он чудесный, и я его люблю. Он однажды все равно увидит это и спросит: «Почему ты это сказала?» По правде говоря, женщины умнее мужчин. Этот вывод я сделала, наблюдая за двумя разными людьми, которых родила,

— сообщила Мила.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *