Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом воспитывают дочерей | СПЛЕТНИК

Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом воспитывают дочерей

Ева Мендес и Райан Гослинг

В последнее время 38-летний Райан Гослинг и 45-летняя Ева Мендес все чаще раскрывают подробности своей семейной жизни журналистам. К примеру, накануне актриса рассказала репортерам издания The Talk о воспитании дочерей — четырехлетней Эсмеральды и двухлетней Амады.

Ева призналась, что с детства прививает девочкам любовь к своей исторической родине — Кубе — и даже в игровой форме обучает их испанскому языку.

Я — кубинка, и мы с Райаном с детства пытаемся учить девочек испанскому. Это оказалось куда сложнее, чем я думала! Я говорю им что-то по-испански, и они это понимают и повторяют. Безусловно, это очень мило, однако технически это не совсем испанский, а смесь испанского и английского. В итоге они часто строят предложения, смешивая слова сразу из двух языков, что не очень хорошо,

Ева Мендес с дочерьми Эсмеральдой и АмадойЕва Мендес с дочерьми Эсмеральдой и Амадой

Напомним, что Ева Мендес родилась в Майами в семье кубинских эмигрантов. Детство она провела в Лос-Анджелесе и благодаря своим родителям свободно говорит и на английском, и на испанском языках. По всей видимости, такую же тактику Ева решила использовать и в воспитании своих дочерей.

Недавно актриса призналась, что никогда особо не мечтала о детях и по-настоящему захотела стать мамой только после встречи с Райаном Гослингом.

Он появился в моей жизни, и все изменилось. Я влюбилась, и тогда это приобрело смысл. Я захотела не просто детей, я захотела детей именно от него. Для Райана это было довольно специфично,

— рассказала Мендес в беседе с журналистами Women’s Health.

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми Эсмеральдой и АмадойЕва Мендес и Райан Гослинг с дочерьми Амадой и Эсмеральдой

Сам Райан редко комментирует личную жизнь, но инсайдеры утверждают, что и он стал по-настоящему счастливым только после встречи с Евой и появления на свет их дочерей.

Райан буквально ослеплен Евой. Его главная цель — сделать ее счастливой,

— сообщил одному из западных изданий друг, близкий к звездной паре.

Райан Гослинг и Ева МендесРайан Гослинг и Ева Мендес

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *