Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Лос-Анджелесе: новые фото | СПЛЕТНИК

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Лос-Анджелесе: новые фото

Ирина Шейк с дочерью Леей

На днях папарацци вновь подловили 33-летнюю Ирину Шейк на улицах Лос-Анджелеса. В ясный и теплый день модель прогуливалась по улицам с двухлетней малышкой Леей на руках. Звезда попала в объективы фотографов по дороге из детского развивающего центра, где Лея занимается рисованием.

В руках Ирина также держала свернутый белый лист с рисунком — по всей видимости, эта картина была творением Леи. Кстати, звездная мама очень стильно нарядила малышку на занятия: на Лее была футболка с ярким принтом, а также шорты, ботинки и носки — все от бренда Burberry. Сама же Ирина для прогулки выбрала длинное облегающее платье в полоску в casual-стиле.

Ирина Шейк с дочерью ЛеейИрина Шейк с дочерью Леей

Очередное появление Шейк на публике без 44-летнего возлюбленного Брэдли Купера только подогрело слухи об их расставании, которые впервые появились в прессе около недели назад. Американский таблоид MTO со ссылкой на авторитетный источник сообщил, что звездная пара рассталась какое-то время назад, однако пока не готова выступить с этим заявлением в прессе.

Многие убеждены, что главной причиной возможного разрыва пары стало увлечение Купера Леди Гагой. О химии между ними интернет-пользователи начали говорить еще во время съемок фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born). После выхода картины слухов о романе Купера и Гаги становилось только больше, хотя сами актеры иначе как теплой дружбой свои отношения не называли.

Ирина Шейк с дочерью Леей

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *