Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж | СПЛЕТНИК

Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж

Кейт Миддлтон

На днях стало известно, что 37-летняя Кейт Миддлтон нанесла частный визит в лондонскую школу Томаса в Баттерси, где уже больше полугода учится ее пятилетний сын, принц Джордж. Как оказалось, герцогиню вызвали в учебное заведение вовсе не из-за плохого поведения сына или его плохих отметок. Причиной, по которой Кейт посетила школу Джоржа, стала встреча с активисткой Хоуп Вирго.

Хоуп озабочена проблемами психологического здоровья детей и публично призывает учитилей и родителей уделять этой теме особое внимание. Кейт было очень полезно пообщаться с Вирого, потому что она также много лет интересуется психологическими расстроствами малышей и подростков и поддерживает организации, которые помогают детям с такими проблемами.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Сама Вирго в своем Instagram призналась, что ей было очень приятно, когда Миддлтон посетила ее выступление в школе. Хоуп также рассказала, что они успели лично пообщаться с герцогиней Кембриджской и поговорить о ее работе в сфере психологии.

Хоуп ВиргоХоуп Вирго

Напомним, что принц Джордж учится в первом классе школы Баттерси, где познает не только базовые науки, но и занимается фехтованием, балетом, философией, садоводством и гончарным делом. Недавно же стало известно, как одноклассники называют мальчика в школе: сверстники дали Джорджу прозвище Пи Джи (PG), сложив его из первых букв его имени.

Он очень популярен, у него много друзей. Нет никакой шумихи вокруг его имени. До школы его доводят то Уильям, то Кейт — они оба всегда очень дружелюбны,

— рассказывали журналистам родители других учеников школы Баттерси.

Принц Уильям с сыном ДжорджемПринц Уильям с сыном Джорджем

www.spletnik.ru

Добавить комментарий