Сыновья Майкла Джексона запустили шоу на YouTube | СПЛЕТНИК

Сыновья Майкла Джексона запустили шоу на YouTube

Майкл Джексон и двое его сыновей

Не только дочь Майкла Джексона, 21-летняя Пэрис Джексон, прокладывает себе путь к славе, но и ее братья. 22-летний Принс Майкл недавно окончил колледж и вместе с братом, 17-летним Принсом Майклом II по прозвищу Биги, решил вести блог на YouTube, посвященный обзорам кинофильмов. Об этом старший сын покойного поп-короля объявил в соцсети.

Мы очень рады объявить, что начинаем вести свой канал, где будем рассказывать о фильмах. Вы уже можете посмотреть первое видео. Знаю, оно «сырое», но мы хотим пригласить вас в путешествие с нами, в ходе которого будем улучшать шоу, – пообещал Принс Майкл.

Принс Майкл Джексон
Принс Майкл Джексон

Первый выпуск шоу сыновей Майкла Джексона, посвященное разговору о фильме «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), в первые часы набрало больше 30 тысяч просмотров. Это видео для многих интернет-пользователей стало первой возможностью услышать голос младшего сына Майкла Джексона — Биги.

Принс Майкл II
Принс Майкл II (Биги)

Несколько дней назад брат Биги, Принс Майкл, сообщил фолловерам в Instagram, что с отличием окончил Университет Лойола Мэримаунт, где учился предпринимательству.

Принса Майкла Джексона I, как и его сестру Пэрис родила Дебби Роу, вторая жена поп-звезды. А Принс Майкл Джексон II появился на свет от суррогатной матери, личность которой неизвестна.

Принс Майкл

Дети Майкла Джексона
Дети Майкла Джексона на траурной церемонии в 2009 году

Майкл Джексон
Майкл Джексон

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *