Дочь Мадонны Лурдес Леон на шопинге в Нью-Йорке: свежие фото | СПЛЕТНИК

Дочь Мадонны Лурдес Леон на шопинге в Нью-Йорке: свежие фото

Лурдес Леон

На днях 22-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон в очередной раз попала в объективы папарацци. На этот раз фотографы запечатлели начинающую модель на прогулке по солнечному Нью-Йорку, на которую девушка отправилась вместе с другом.

Девушка прошлась по улицам города и заглянула в несколько модных бутиков, где присмотрела себе новые летние look’и. Для шопинга с приятелем Лурдес подобрала стильный и комфортный образ в стиле спорт-шик: на ней был белый кроп-топ с оригинальным принтом в виде эмблемы президентской кампании Барака Обамы 2008 года, черные брюки с лампасами и желтые кроссовки. Лурдес явно была в хорошем настроении: с ее лица не сходила улыбка.

Лурдес ЛеонЛурдес Леон

Кстати, не так давно старшая дочь Мадонны тоже попадала в объективы репортеров. Девушка была замечена на афтепати Бала Института костюма с еще одним своим приятелем. На самой красной дорожке мероприятия Лурдес (впрочем, как и ее звездная мама) не появилась, но звездную вечеринку все же посетила. Тогда же девушка продемонстрировала новое тату на указательном, среднем и безымянном пальцах с надписью DAD («Папа»). Напомним, что отцом девочки является фитнес-тренер и актер Карлос Леон, с которым Мадонна разошлась вскоре после рождения Лурдес.

Лурдес Леон

Сама Мадонна в одном из недавних интервью рассказывала об отношениях с Лурдес и другими пятью детьми. Звезда призналась, что жалеет о том, что рано позволила своим старшим детям обзавестись смартфонами, и объяснила, почему.

На самом деле это практически положило конец моим отношениям с ними. Телефоны стали большой частью их жизни. Проводя много времени в интернете, они начали сравнивать себя с другими, что плохо сказалось на их саморазвитии,

— высказалась Мадонна.

«Королева поп-музыки» также уточнила, что сделает все, чтобы не допустить той же ошибки с младшими детьми, шестилетними близнецами Стеллой и Чикконе, которых она удочерила в 2017 году.

Мадонна с сыном Дэвидом и дочерьми Чифундо, Эстер и СтеллойМадонна с сыном Дэвидом и дочерьми Чифундо, Эстер и Стеллой

www.spletnik.ru

Добавить комментарий