Меган Фокс отметила День матери со своими тремя детьми | СПЛЕТНИК

Меган Фокс отметила День матери со своими тремя детьми

Меган Фокс с детьми

В прошлом месяце 32-летняя Меган Фокс попросила суд Лос-Анджелеса отклонить ходатайство о разводе со своим мужем, 45-летнем Брайаном Остином Грином. А в День матери, который в Америке отмечали 11 мая, актриса вместе с детьми, шестилетним Ноа, пятилетним Бодхи и двухлетним Джорни, сходила на праздничный обед. Звезду и трех ее сыновей папарацци подловили на улицах Лос-Анджелеса.

Меган Фокс с детьмиМеган Фокс с детьми

Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином
Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином

Как стало известно, звезда, которую не так часто мы видим в кино в последнее время, приняла предложение сняться в фильме «Большой золотой кирпич» (Big Gold Brick). В картине также появятся Энди Гарсиа, Эмори Коэн и Люси Хейл. По информации The Hollywood Reporter, Оскар Айзек будет продюсировать фильм и сниматься в главной роли.

Написанная Брайоном Питсосом история рассказывает о молодом писателе Сэмюэле Листоне (Коэн) и его взаимоотношениях с Флойдом Деверо (Гарсия), загадочным отцом средних лет, который заручается поддержкой Сэмюэля для написания своей биографии. Но обстоятельства, которые привели к этой договоренности, довольно удивительны — и усилия по написанию биографии быстро заходят в тупик.

Меган Фокс с мужем
Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *