Ким Кардашьян впервые рассказала о новорожденном сыне: «Он самый спокойный из всех моих детей» | СПЛЕТНИК

Ким Кардашьян впервые рассказала о новорожденном сыне: "Он самый спокойный из всех моих детей"

Ким Кардашьян

9 мая 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст стали родителями в четвертый раз: суррогатная мать родила звездной паре сына. Спустя несколько дней после появления малыша на свет звезда реалити-шоу наконец впервые прокомментировала это радостное событие в жизни ее семьи. Ким опубликовала в своем Instagram несколько снимков с недавнего baby shower, а в посте под ними рассказала об эмоциях после первой встречи с новорожденным сыном.

Вот несколько фотографий с нашего baby shower. Всего неделю назад мы праздновали скорое появление на свет нашего сына, а теперь он уже с нами! Он просто идеален! Я совершенно зря волновалась: этот малыш — самый спокойный и расслабленный из всех моих детей. Его уже все очень сильно любят,

— написала Ким.

Мэри Кэмпбелл, Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Ким Кардашьян с дочерьми Норт и Чикаго, Кортни Кардашьян с дочерью Пенелопой и Крис Дженнер с дочерью СтормиМэри Кэмпбелл, Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Ким Кардашьян с дочерьми Норт и Чикаго, Кортни Кардашьян с дочерью Пенелопой и Крис Дженнер с дочерью СтормиКим Кардашьян с гостями baby showerКим Кардашьян с гостями baby shower

Напомним, что о рождении сына Кардашьян сообщила в своем Twitter: она сказала, что малыш просто прекрасен, а также призналась, что пока что он феноменально похож на свою младшую сестру Чикаго. Инсайдеры утверждают, что Ким и Канье присутствовали во время родов, а для их поддержки в больнице также были и другие члены семьи.

Кстати, на baby shower Ким Кардашьян признавалась, что очень переживает перед скорым появлением на свет сына. Как раз по этой причине была выбрана и своеобразная тематика праздника: Ким пригласила бабушку, маму, сестер и подруг, в числе которых были Пэрис Хилтон, Крисси Тейген и другие, на релакс-день. На лужайке дома приглашенные угощались полезными закусками, слушали мантры, медитировали на ковриках для йоги и принимали расслабляющие ванны.

Ким Кардашьян с дочерью НортКим Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян с подругами
Ким Кардашьян с подругами

Дочери Ким и Кортни Кардашьян Норт и Пенелопа
Дочери Ким и Кортни Кардашьян Норт и Пенелопа

Напомним, что помимо новорожденного сына Ким и Канье также воспитывают пятилетнюю дочь Норт, трехлетнего сына Сейнта и годовалую малышку Чикаго. Младшая дочь появилась у звездной пары также благодаря суррогатному материнству, потому что врачи запретили Ким беременеть в третий раз по состоянию здоровья.

Ким Кардашьян с подругамиКим Кардашьян с подругами

Ким Кардашьян с подругами

Ким Кардашьян с сыном Сейнтом
Ким Кардашьян с сыном Сейнтом

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *