Материнские будни: Кэти Холмс на прогулке с дочерью Сури по Нью-Йорку | СПЛЕТНИК

Материнские будни: Кэти Холмс на прогулке с дочерью Сури по Нью-Йорку

Кэти Холмс с дочерью Сури

Накануне мы видели 40-летнюю Кэти Холмс в вечернем платье, с безупречными укладкой и макияжем на красной дорожке Бала Института костюмов, а уже на следующий день она вернулась к своим материнским обязанностям и была замечена на традиционной совместной прогулке с 13-летней дочерью Сури.

Папарацци сфотографировали звездную мать и дочь на улицах Нью-Йорка: Кэти и Сури неспешно шли и о чем-то мило беседовали (не исключено, что актриса делилась с девочкой впечатлениями от прошедшего Met Gala). Во время прогулки они зашли в ближайшую кофейню, откуда вышли с прохладительными напитками в руках.

Кэти Холмс с дочерью СуриКэти Холмс с дочерью Сури

Одеты Кэти и Сури были в похожую одежду в спортивном стиле: на Холмс была синяя толстовка с принтом, спортивные штаны и кроссовки, а на ее дочери розовая флисовая кофта и брюки в тон. Кстати, девочка испытывает особую любовь к розовому цвету и часто появляется на публике в нарядах именно этого оттенка.

Кэти ХолмсКэти Холмс

Напомним, что на прошедшем в ночь с 6 на 7 мая Met Gala Кэти Холмс впервые появилась на публике в компании 51-летнего возлюбленного Джейми Фокса. Обычно звездная пара свои отношения не афиширует и не дает никаких комментариев по этому поводу прессе, однако инсайдеры не упускают возможности поделиться подробностями их романа с журналистами.

Кэти и Джейми по-прежнему очень осторожны и редко фотографируются вместе. Все знают, что они встречаются, но они все равно хотят сохранить это в тайне. Для них нормально подолгу не видеться друг с другом. Это именно то, что им подходит. Кэти и Джейми явно не из тех пар, которые собираются прогуливаться по улице, держась за руки,

— прокомментировал отношения звезд их общий знакомый.

Сури КрузСури Круз

Роман Кэти Холмс и Джейми Фокса начался в 2013 году, однако из-за договора, который актриса подписала при разводе с Томом Крузом, она не могла афишировать свои новые отношения в течение пяти лет. Летом 2018 года в СМИ появилась информация о том, что влюбленные расстались, но вскоре представитель актрисы эти слухи опроверг.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий