Семейные выходные: Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми | СПЛЕТНИК

Семейные выходные: Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми

Мила Кунис и Эштон Катчер

В прошедшие выходные 41-летний Эштон Катчер и 35-летняя Мила Кунис попали в объективы папарацци в Беверли-Хиллз, когда направлялись на обед в один из ресторанов. Звездная пара взяла с собой свою четырехлетнюю дочь Уайатт и двухлетнего сына Димитрия.

Семья вышла на прогулку всего через несколько дней после того, как стало известно, что Катчера пригласили давать показания в судебном процессе против убийцы его бывшей девушки, 22-летней модели Эшли Эллерин. Дело тянется уже больше десяти лет и сейчас близится к развязке, а Эштон является одним из ключевых свидетелей. Актер общался с Эшли в 2001 году и в тот злополучный вечер, когда она была убита, должен был с ней встретиться.

По словам окружного прокурора Дэна Акемона, Катчер появился в ее квартире на Голливудских холмах, чтобы забрать Эллерин на вечеринку.

Мистер Катчер заглянул в окно и увидел на полу то, что, по его мнению, было пролитым вином. Мы считаем, что это была кровь, а Эшли к тому моменту уже убили. Катчер ушел, думая, что ее нет дома. Впоследствии ее тело обнаружил друг. Ей нанесли 47 ножевых ранений,— сказали представители правоохранительных органов.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий