Ляйсан Утяшева и Павел Воля поздравили дочь с днем рождения: «Как хорошо, что ты есть!» | СПЛЕТНИК

Ляйсан Утяшева и Павел Воля поздравили дочь с днем рождения: "Как хорошо, что ты есть!"

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с дочерью Софией

Сегодня дочери 33-летней Ляйсан Утяшевой и 40-летнего Павла Воли Софии исполнилось четыре года. Несколько часов назад в Instagram спортсменки и шоумена появились одинаковые публикации: праздничный совместный снимок с именинницей и нежное поздравление, которое счастливые родители адресовали своей дочери.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с дочерью Софией

Дорогая София. Пишут тебе папа и мама. Мы знаем, что ты это не прочитаешь прямо сейчас, но когда-нибудь ты сделаешь это. Сегодня тебе исполнилось четыре года. Ты проснулась раньше всех, за утро поменяла четыре платья и приехала на свой день рождения, где без остановки бегала, нет, даже носилась со своими друзьями. Вы смеялись, веселились, прыгали, бросались мячами, кричали, запускали шарики в небо, катались с горок друг на друге и миллион всего, чтобы уехать домой вспотевшими, как будто были под дождем. Короче, у вас была сумасшедшая вечеринка! Ты — такая умница. Ты уже такая взрослая, такая смышленая и очень красивая. Ты — помощница. Ты столько знаешь, столько умеешь. А сколько еще у тебя впереди?!!! Мы тебя очень сильно любим. Будь здорова. Мы рядом. Как хорошо, что ты есть! Это, кстати, единственная фотография с твоего дня рождения, где мы хоть как-то попытались тебя отловить. Беги дальше, наша девчонка. С днем рождения, дочка! (Орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.)

— написали они.

А в сториз своего Instagram Утяшева продемонстрировала и первые подарки, которые София начала получать уже вчера. И одной из первых девочку поздравила ее бабушка.

Фото из Instagram Ляйсан Утяшевой
Фото из Instagram Ляйсан Утяшевой

Очень трогательно и мило. Детки быстро растут, помните эти моменты.

Поздравляю принцессу с днем рождения.

Пусть София растет доброй, умной и красивой девочкой, как ее родители! С Днем рождения, маленькое чудо, будь талантлива, как твои папа и мама,

— присоединились к поздравлениям и поклонники звездного семейства.

Напомним, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились в 2012 году. У пары также есть сын Роберт, который, к слову, скоро отметит свое шестилетие.

Стоит отметить, что детей Утяшева и Воля показывают довольно редко, а если и публикуют в соцсетях их снимки, то стараются не показывать их лиц.

Ляйсан Утяшева с сыном Робертом и дочерью Софией
Ляйсан Утяшева с сыном Робертом и дочерью СофиейЛяйсан Утяшева и Павел Воля с дочерью Софией
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с дочерью СофиейЛяйсан Утяшева с сыном Робертом
Ляйсан Утяшева с сыном Робертом

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *