Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки и Алайна Мейер станут родителями | СПЛЕТНИК

Звезда "Теории большого взрыва" Джонни Галэки и Алайна Мейер станут родителями

Алайна Мейер и Джонни Галэки

Звездный беби-бум продолжается! Вчера пользователи сети обсуждали вторую беременность Киры Найтли и грядущее пополнение в семье Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, а сегодня СМИ сообщают о том, что звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки впервые станет отцом.

О личной жизни 44-летнего актера известно не так уж много: самым громким романом Галэки стал его двухлетний роман с коллегой по «теории» Кейли Куоко. Летом же 2018 года стало известно, что Джонни встречается с Алайной Мейер, которая младше его на 22 года. В сентябре пара подтвердила свои отношения, появившись вместе на красной дорожке People’s Choice Awards, а сегодня поделилась радостными новостями с поклонниками.

Мы на седьмом небе от счастья! Рады сообщить вам, что в скором времени станем родителями — в этот безумный и чудесный мир придет еще один маленький человек. Мы просим вас уважать нашу личную жизнь в это радостное для нас время,

— говорится в обращении Галэки и Мейер, которое появилось в Instagram.

Алайна Мейер и Джонни Галэки
Алайна Мейер и Джонни Галэки

О возлюбленной актера известно не так уж много: она работает менеджером по производству, любит лошадей, татуировки и мотоциклы.

Отец Алайны — Джон Страйкер Мейер, бывший офицер спецназа, автор трех книг о войне во Вьетнаме.

Алайна Мейер и Джонни Галэки

www.spletnik.ru

Добавить комментарий