Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз | СПЛЕТНИК

Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз

Мила Кунис с дочерью Уайетт

35-летняя Мила Кунис и 41-летний Эштон Катчер любят проводить выходные дни с пользой. Накануне звездная семья в полном составе была замечена на продуктовом шопинге в Лос-Анджелесе — Мила, Эштон и их дети, двухлетний Димитрий и четырехлетняя Уайетт попали в объективы папарацци на выходе с фермерского рынка.

Кунис несла в руках букеты из живых подсолнухов и полевых цветов, а также большой контейнер со свежей клубникой. Эштон взял на себя заботу о детях: малыш Димитрий удобно устроился у папы на шее, а Уайетт крепко держала его за руку и помогала маме нести покупки.

Эштон Катчер и Мила Кунис с дочерью Уайетт и сыном ДимитриемЭштон Катчер и Мила Кунис с дочерью Уайетт и сыном Димитрием

Для похода на рынок звездное семейство выбрало удобные наряды в стиле casual. Актриса и ее дочь в этот день выглядели особенно мило: они вышли в цвет в похожих платьях с цветочным принтом и с одинаковыми небрежными пучками. В таком виде мать и дочь были похожи как две капли воды.

Милу Кунис в обычной жизни редко можно увидеть в платье. За пределами красных ковровых дорожек звезда не заморачивается с выбором нарядов и одевается по правилу «главное — комфорт», которому идеально подходят джинсы, треники и толстовки. Однако приход весны, по всей видимости, внес коррективы и в ее привычный стиль.

Мила КунисМила КунисДочь Милы Кунис и Эштона Катчера УайеттДочь Милы Кунис и Эштона Катчера Уайетт

Катчер отправился на рынок в белоснежном свитшоте с говорящей надписью Superorganism на груди, темно-синих брюках, кедах в тон и бейсболке. Малыш Димитрий был одет в светло-серый костюм и забавные ботинки с изображением панды.

Эштон Катчер с детьмиЭштон Катчер с детьми

Напомним, что за несколько дней до этого Мила Кунис и Эштон Катчер сходили вместе с друзьями на двойное свидание. Звездная пара и их хорошие знакомые поужинали в известном голливудском ресторане Gwen и оценили меню австралийского шеф-повара Кертиса Стоуна.

Кстати, такой отдых от детей актеры устраивают себе довольно часто: репортеры время от времени замечают их вдвоем на романтических прогулках или спортивных матчах.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий