Вечеринка в Сохо: Сури Круз отпраздновала день рождения с подругами и мамой Кэти Холмс | СПЛЕТНИК

Вечеринка в Сохо: Сури Круз отпраздновала день рождения с подругами и мамой Кэти Холмс

Кэти Холмс с дочью Сури Круз

В минувший четверг Сури Круз исполнилось 13 лет. По этому случаю ее мама, 40-летняя Кэти Холмс, устроила для любимой дочери и двух подруг Сури праздник, пригласив на ужин в один из ресторанов в модном районе Сохо в Нью-Йорке.

Вчера папарацци удалось сделать несколько фото именинницы и ее звездной мамы. Кэти для своего выхода выбрала длинный бежевый тренч Wilfred by Aritzia (около 19 тысяч руб.), топ в полоску, серые брюки и черные балетки. Актриса собрала волосы в пучок и дополнила образ солнцезащитными очками. Сури же выглядела невероятно мило в розовом платье, поверх которого она накинула на плечи зеленый пиджак.

Кэти Холмс с дочью Сури Круз
Кэти Холмс с дочью Сури Круз и ее подругами после ужина в ресторане

В начале недели инсайдер рассказал Us Weekly, что Холмс сделала все, чтобы ее дочь не выросла избалованным ребенком:

Сури воспитанная девочка. Она очень вежливая и уважительно относится ко всем окружающим. Она просто хорошая девочка, которая рада быть рядом со своей мамой. Кэти все сделала правильно в отношении воспитания, потому что у нее нет и капли высокомерия. Она совсем не похожа на испорченную деньгами девчонку, у нее нет звездной болезни. Она добрая и всегда готова помочь.

Кэти Холмс с дочью Сури Круз

Частично источник связывает это с тем, что актриса решила растить ее как обычного ребенка, например, летать эконом-классом, а не на частных самолетах:

Она обычный подросток. Она любит поп-музыку и моду, гуляет со своими друзьями. Она увлекается балетом — это одно из ее любимых занятий. Она любопытна и любит учиться. К слову, она хорошо учится в школе. Сури росла с семьей Кэти в Огайо и близко общается с бабушкой, дедушкой и тетей. Это дружная семья. Ее родные сделали все возможное, чтобы быть рядом с ней и помочь Холмс с воспитанием малышки.

Кэти Холмс с дочью Сури Круз
Кэти Холмс и Том Круз с дочью Сури

Напомним, отношения Кэти Холмс с Томом Крузом начались в апреле 2005 года, пара поженилась в 2006 году, но в конечном итоге развелась в 2012 году. Уже шесть лет актриса встречается с Джейми Фоксом.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *