Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь | СПЛЕТНИК

Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь

Джессика Симпсон с семьей

19 марта 38-летняя Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. Она родила дочь, которую назвали Берди Мэй. Вчера звезда впервые показала фото малышки. Она опубликовала в Instagram кадры из семейной фотосессии.

Счастливой Пасхи от семьи Джонсон. Всех пятерых!

— написала Джессика под фотографией, на которой она с малышкой позирует вместе с мужем Эриком, пятилетним сыном Эйсом и семилетней дочкой Максвелл Дрю.

Джессика Симпсон с семьей

Затем Симпсон поделилась кадром спящей Берди в колыбели.

Напомним, беременность селебрити протекала нелегко. Джессика также призналась, что врачи исключили возможность самостоятельных родов, прибегнув к кесареву сечению. Спустя две недели после рождения дочери многодетную маму выписали из клиники и она вернулась домой.

Реабилитация после кесарева сечения — это не шутки! Я благодарна своим старшим детям за то, что они помогают присматривать за новорожденной сестрой. Мы были в предвкушении рождения ребенка, забыв о трудной операции. Сегодня мы вернулись домой, чтобы скорее восстановить силы и принять новую роль родителей троих детей,

— написала Джессика.

Муж певицы во всем поддерживает супругу. Пара поженилась пять лет назад. Для Симпсон этот брак стал вторым. Так, в начале нулевых она вышла замуж за музыканта Ника Лаше. Тогда они оба снимались в реалити-шоу «Молодожены». Общих детей у Ника и Джессики не было.

 

www.spletnik.ru

Добавить комментарий