Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке | СПЛЕТНИК

Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке

Сури Круз

Сегодня дочери 56-летнего Тома Круза и 40-летней Кэти Холмс Сури исполнилось 13 лет. За день до праздника девочка попала в объективы папарацци в Нью-Йорке: Сури неспешно прогуливалась по улицам и наслаждалась хорошей погодой.

Дочь Круза и Холмс появилась на публике в весеннем и романтичном образе: на ней были белоснежные бриджи с цветочным принтом и белая плюшевая олимпийка. Образ Сури дополняли балетки с бантиком телесного цвета, а волосы были собраны в тугой хвост.

Сури КрузСури Круз

Во время прогулки девочка любовалась распустившимися на улице тюльпанами и нарциссами, а затем несколько раз сфотографировала цветы на свой смартфон (этот момент в объективы папарацци, к сожалению, не попал).

Рядом с девочкой не было замечено мамы Кэти Холмс, которая уже давно отпускает подросшую дочку на прогулки в одиночестве. В конце марта Сури также была замечена фотографами на улицах Нью-Йорка, причем в тот день на ней были те же бриджи, что и вчера.

Сури Круз

Детали образа Сури Круз

Тогда на кадрах было заметно, что губы Сури накрашены кораллово-розовым блеском. Судя по всему, она начала эксперименты с макияжем, и Кэти этому совсем не препятствует.

Напомним, что не так давно Кэти Холмс вместе с Сури посетили лагерь беженцев в Греции: они пообщались с его жителями, а также помогли им в решении насущных проблем.

Я люблю этих женщин, которые стали нашими друзьями. Мы вместе сотрудничали над многими проектами на этой неделе. Я очень благодарна за этот опыт. Эти женщины очень стойкие и сильные, и они вдохновляют. Молюсь за беженцев везде,

— поделилась Кэти впечатлениями от этой поездки в своем Instagram.

Кэти Холмс с дочерью СуриКэти Холмс с дочерью Сури

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *